Яндекс.Метрика

ОбDVDелался…


Мысль купить нормальный ВМВ (тьфу, ты черт, опять раскладку забыл переключить), DVD зрела во мне давно. Очень даже. Да, знаю я, что фильмы можно посмотреть и на компьютере, мне не в лом, я так и делал последние несколько лет, но имея в доме большой и хороший телевизор было грех не воспользоваться его возможностями. Да и дисков я с собой привез немало. Покупал всё там в основном по двум причинам: киновкус у меня весьма специфицкий и надеяться на то, что здесь можно будет достать эти фильмы было трудно. Вторая причина — из-за наличии французского языка языка на всех нормальных DVD, который наши пираты яросто вырезают вместе со столь милыми моему сердцу бонусами. Скажите какая радость смотреть один фильм, если можно в добавок к этому посмотреть еще полтора диска бонус материалов? Наши пираты почему-то это не понимают и гонят туфту типа 4×1 и тому подобную чушь. 

Поспрашивал знакомых — ответ был один: хочешь неплохую и дешовую читалку всего подряд, бери BBK. Ибо, сие чудо современной китайской мысли, произведенное в Вуша, Чанган, Донгуан, провинция Гуандун, всеяден — это важно для меня, потому что разнорегионных дисков у меня много, как и самопальнозаписанных DVD R-/+. Да и фоток гигов на 20 наберется. Однако все мои попытки выспросить удачную модель оканчивались обломом — все как один разводили руками и говорили бери любой.

Лишь gbiz порекомендовал ряд моделей, после внимательного изучения оных, я остановился на BBK DV527S. Особенностью данной модели является наличие считывателя flash-карт (SD/SM/MS/MMC) и USB-интерфейса, позволяющего напрямую подсоединять фотик или комп к плееру. Насчет флешкарт я губы раскатал и тут же закатал, ибо у меня вся техника работает на CompactFlash. Однако, учитывая тот факт, что USB кардридер еще никто не отменял (посему, я в лодке) и тот факт, что следующий мой цыфровик будет точно полупрофессиональной зеркалкой, то слоты SD приходятся наверняка.

Радостно приволоча его домой я засучил руки и начал подключать. Но был поставлен в задумчивость большим количеством входов и выходов на задней панели плеера. С наскока наладить не удалось, вот и пришлось вызывать тяжелую артиллерию в лице моего старинного друга. Артилерия прибыла в боевом настроение, и даже пожурила меня за то, что не взял домашний кинотеатр с колонками, однако, уже минут через 10 озадаченно чесала репу. Оказалось подружить хранцуза (Thomson) и китайца (BBK) не так то просто. Пришлось идти на крайнюю, но 100% работающую меру — отправиться на ночь глядя за SCART кабелем. С помощью коего все вдруг и мгновенно заработало.

Особенно порадовала возможность, если на двидюке есть и музыка и фотки, запустить всё одновременно и под музыку смотреть фотки :) ))

А так балдею от возможностей и устраняю последствия активной настройки :) ))

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2945
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

«Этот конфликт, эта борьба с заносчивым генералом помогла Бладу быстро стать самим собой, и только одна мысль портила ему настроение [...]

Следующий пост

Я не видел Что? Где? Когда? уже два года. Раньше, до появления «Брейн ринга», а потом и «Своей игры», она [...]

Добавить комментарий