Яндекс.Метрика

ЧГК- печально я гляжу на…


Я не видел Что? Где? Когда? уже два года. Раньше, до появления «Брейн ринга», а потом и «Своей игры», она была моей наилюбимейшей передачей. Я рос, взрослел с ней. Я помню, когда пришел Федя Двенятин, Макс Поташов, Борис Бурда…
Тогда, когда вел передачу Ворошилов — это было действо. Это была фиерия эмоций, азарта и бескорыстия. Главное — была минута обсуждения, минута работы мысли команды, минута прозрения, минута неожиданной идеи. Я до сих пор помню вопль Феди на последней секунде обсуждения — «Дать дуба!» Это было… Да… Передача, конечно, менялась, не всегда в лучшую сторону, но у нее был стержень — бессменный «великий и ужасный» Ворошилов. Когда он ушел, образовалась пустота, как всегда бывает, когда уходит великий человек, а потом начался дележ и разброд. Да, передача выжила и сохранилась. Но это бледная тень Той «Что? Где? Когда?» Из передачи ушла харизма. Ушел азарт. Да, порой блещут старые и новые «звезды», в их глазах проскакивает «тот» блеск азарта, а не наживы, но, увы, всё тут же исчезает.
Борис Крюк не тянет. Знатоки постарели, обзавелись бизнесами, подработками, цацками и погремушками. Появились спонсоры, Интернет и деньги.
Передача умирает и мне грустно. Я не вижу перспектив, я не вижу молодого поколения, кроме пары-тройки сами знаете кого… Я смотрю и понимаю, что былого не вернуть. Увы!
Опубликовано: Категория:  Критика, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Мысль купить нормальный ВМВ (тьфу, ты черт, опять раскладку забыл переключить), DVD зрела во мне давно. Очень даже. Да, знаю [...]

Следующий пост

как всегда зажигает :
«Говорят, что нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы его оценить, и всего [...]

Добавить комментарий