Яндекс.Метрика

Бог троицу любит :)


Ура, свершилось!
После неудачных попыток встретиться в реале (причем, вина однозначно и бесповоротно лежит на мне) с моими ЖЖ френдами ( в качестве двух моих первых попыток пострадали ни в чем неповинные _weather_ и astur), я, все же, со второй попытки, однако, встретился с oldcrazyhag. Место встречи было выбрано самое что ни на есть романтичное статуя Пушкина, что на ТверскойАптека 36.6 находящаяся поблизости :) После чего мы переместились в место не только романтичное, но и знаковое — «Последнюю каплю». Знаковое потому, что в предпоследний раз моего посещения оного с моим другом, мы так хорошо накушались коктелей, что, хотя и ушли на своих ногах, я не помню как добрались домой. ) На сей раз было все пристойно. Я заказал себе «Килкени», которое оказалось (gbiz, уши закрой) отвратительной разбавленной мочой, которая к тому же давала полбокала пены. Которое я, с трудом допил, заедая весьма неплохим салатиком. Сидели мы, кстати, за стойкой бара, что меня малость напрягало, ибо напоминало, как мы с Серегой накушались :) Пивом меня уже не накушаешь, даже в больших количествах, посему я малость расслабился заказав «Пауланер», который оказался достойным. oldcrazyhag оказалась на редкость приятной собеседницей, которая практически в одиночку весь вечер развлекала меня всяческими рассказами, историями, и анекдотами, на что я переодически глубокомысленно отвечал: «А вот у нас в Канаде…» Как меня можно было выносить часа три, ума не приложу:) Впрочем, бармены Дима и Костя, нас радовали своими коктелями и комментариями. Получил огромное удовольствие от вечера. Под конец правда не удержался, и насмотревшись на oldcrazyhag заполировал всё коктелем «Мираж». Полет нормальный.

Помимо светской и не очень болтовни мы весьма конкретно обсудили тематику и проблематику нашего и пришли к определенным выводам. Осталось дело за малым — воплотить всё на практике %)
Вообщем, с почином!

Хто следующий? :) ))))

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

…кто-нибудь слышал или читал книгу В. Мильчиной «Россия и Франция. Дипломаты. Литераторы. Шпионы», которая выдвинута на премию Поля Леруа-Белье французским [...]

Следующий пост

Сразу вспомнился Р. Рождественский:

Этой ночью
первый снег летел в окно.
Этим утром
снег идти не перестал…

Так идет он, будто кто-то озорно,
как в [...]

Добавить комментарий