Яндекс.Метрика

Enfin I made it


Не прошло и двух месяцев с момента покупки сотового телефона Motorola E398, как я его победил :) Да, я наконец-то подружил его с кабелем и с многочисленными настройками, что позволило мне заливать всякие прошивки и прочую лабуду вроде мелодий, картинок, игрушек.
Теперича у меня основной мелодией стоит трехминутная полифоническая, рипнутая с высоким качеством с дивидюка, мелодия из фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (причем, похвастаюсь, звучит так, как будто это не телефон, а музыкальный центр). Картинкой у меня стоит…хм… короче, мы стоим :) И самое важное — я научился сам делать книги в формате JAR и заливать себе в телефон. На радостях залил себе Сабатини, Макдональда, Экзюпери… Буду осваивать читкой и этот тип устройств :) )
Помню, как начинал читать книжки с экрана десктопа, как долго и упорно выбирал прогу для чтения, пока не остановился на «Суперчиталке». Помню, как читал книги на своих «Псионах»… Теперь вот докатился и до телефонов…
Прогресс, блин… Этак, скоро на часах читать буду … :)

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Благодаря френду dkluger познакомился с еще неизданной книгой Валентина Рича «Я-Энциклопедии». Подробности тут.
Познакомился я с Валентином Исааковичем еще в Торонто, [...]

Следующий пост

Не прошло и пары месяцев с момента моего возвращения на родину как я обзавелся сбербанковской карточкой Visa. Угу, на канадчине [...]

Добавить комментарий