Яндекс.Метрика

Между небом и землей


Just Like Heaven или It’s a wonderful afterlife, типа.
На этот фильм я шел с неким предубеждением: «нафик мне еще на одну блондынку смотреть» , даже если она экс. Я, канешна, блондынок люблю, но не дур в законе набитых. Фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны фан, романтическая комедия-трагедия-любофф, а с другой -грубые ляпы: я не говорю, про переодически попадающие в камеру несуразицы. УмершаяТьфу, привидение дух при живом-то теле, мило цокает каблучками, сидит по постеле, значительно ее проминая, отставляет тень и прочие глюки, которые при нынешнем развитии технологии убираются за 5 мин.
Одно грело — что фиьм снимался в Сан-Франциско, с которым у меня связаны самые теплые воспоминания, и мелькающие то тут то там знакомые места, настраивали меня на лирический лад. Который переодически сбивался от гогота двух молодых уъеб девиц, которые не стесняюсь высказывали свое… в слух. Кончилось дело тем, что gezela озверела раньше чем я и спустила на них собак…
А в целом, милое, славное кино, этакое все из себя розовое и пушистое, положительно показательное, приятственно смотреть вдвое с девушкой, думать, этак и я бы ради большой любви к призраку… Вообщем, слезопускательное…
А когда главная героиня в конце не узнала своего спасителя, то прям аж вздрогнул, думаю сейчас вот «50 первых свиданий» повторяться, ан нет…
Хотя, порой цЫничные мыслишки и проскакивали, но я их попридержал и оставлю при себе. ВотЪ!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2940
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Друзи, выручайте дома пропал Gmail.com, то бишь ящик на нем.
Нет, не так. Главная страница и в Опере 8.5 [...]

Следующий пост

Меня мой ящик на Land.ru достал окончательно, посему буду от него отказываться. Эти долбоебы из Почты.ру окончательно угробили хороший сервис. [...]

Добавить комментарий