Яндекс.Метрика

Винни-Пух? Да, да,да!



Популярный российский блоггер Руслан Паушу, известный пользователям сервиса ЖЖ под псевдонимом goblin_gaga, создал анимационный фильм, главным героем которого стал популярный персонаж произведений Алана Александра Милна Винни-Пух. В основу фильма положена оригинальная история, не принадлежащая перу Милна.

Кроме того, в картине встречается новый персонаж. В остальном произведение построено по классической схеме рассказов о Винни-Пухе: короткая и поучительная история со счастливым концом. Руслан Паушу самостоятельно разработал сценарий, а также озвучивал и анимировал фильм.
Новый мультфильм доступен для скачивания на персональном блоге в формате флэш-анимации. Просмотр картины не рекомендуется лицам до 18 лет, так как некоторые диалоги содержат ненормативную лексику.
Стоит отметить, что мультипликационный фильм о Винни-Пухе является не единственным проектом Руслана в области создания анимационных картин. Недавно Паушу сообщил о подготовке к выпуску многосерийного анимационного фильма о жизни обитателей Санкт-Петербурга под названием «Северная провинция».

(с) Лента.Ру

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Вдруг почему-то вспомнилось, всплыло из воспоминаний детства: «пятилетка- это вам не пятихатник». Оказалось, что вчера 29 марта один из [...]

Следующий пост

Вчера по РТР вечером была классная передача «Последняя гастроль Джо Дассена». Хотя был чертовски уставшим и глаза практически слипались досмотрел [...]

Добавить комментарий