Яндекс.Метрика

мыльное


По канадскому ТВ идут привычные сериалы и программы , что и по российскому.
В этом плане проще: не надо ни во что вникать, пощелкал по каналам… Ага, знакомые морды, сел и смотри. Тут те и CSI Maimi, Lost, Supernatural и другие. И смотреть прикольно. Канадцы как всегда далеко ушли и прикольно знать, чем какой сезон заканчивается.
Еще приятно вспомнить знакомые по прошлому шоу. Туда и актеров всяких известных приглашают (типа прикольно увидеть «вживую» Энжи и послушать ее голос, не заглушаемый ничьим гребанным переводом).
А еще стартанули два шоу: одно — Age of love. Взяли проверенную и опробованную идею ( я видел начало всего этого еще лет пять назад). Молодой тридцатилетний мужик выбирает себе спутницу жизни. Набрали женщин со всей страны (Америки, ессно) и вот он бедный и несчастный выбирает ту одну единственную и неповторимую для себя перед миллионами телезрителей. Все бы хорошо, да теткам далеко за 40… У многих сыновья его возраста… Настолько далеко, что одной аж 48, но я б ей больше 33 не дал. Ваще, выглядят все сногшибательно. И вот давай они этого красавчика обольщать. Ну и чего тут прикольного, скажите вы. Ну отсеивает он по тетке в неделю, ну страсти-мордасти, ревности, подковерная борьба и обольщение. А прикольно то, что создатели шоу набрали еще одну группу, о которых первые пока не знают. Молодые двадцатилетние девчонки, которые тоже будут его добиваться. И ему предстоит сделать свой выбор. Прикольно 20 vs 40 =Age of love.
Ага, все познакомились. Сначала «старушки» малость прихренели от такого «подарочка». Но быстро взяли ся в руки. Бьют не на жисть, а на смерть. И знаете, пока побеждают. У молодых старлеточек, за душой кроме смазливой рожищы и крепкого тела ничего нет. У «старушек» есть и то и другое, плюс жизненный опыт и опытность. Малолетки проигрывают вчистую. Смешно смотреть, как парень так и рассуждает, что мне дескать с малолетками не интересно, какие-то они ограниченные и ваще.

Второе — идет по каналу CMT (Country Music Television), который я люблю посматривать в силу своей любви к кантри, и называется Coyote Ugly (есть в штатах такой известный бар, где официантки, они же барменши, поют, танцуют на стойке, вообщем всячески зажигают публику и заставляют ее расстаться с кровно заработанными). Никогда раньше не считал работу бармена трудно, но посмотрев Coctail с Томом Крузом изменил свою точку зрения. А тут реальная хозяйка заведения, объявила конкурс, набрала группу девчонок со всех штатов. И давай их мучить и мунштровать. Типа как закалялась сталь , но по-американски. Круто! Впечатляет. Естественный американский отбор. Мулен руж со своими танцовщицами отдыхает. Гандобит всех, бьет по самым слабым местам… Гоняет как самый крутой прапор в армии. Прикольно видеть как из ничего начинает все вырисововаться. А как они напитки делали… Уржался (хозяйка над некоторыми рыдала просто).

А еще идет Hell’s kitchen. Какой-то крутецкий повар набрал народу с улицы (две команды) и учит их на шефповара. Говорит не стесняясь в выражениях, зумм раздается через слово. Не мудрено: готовить не умеют, в продуктах не разбираются и т.д. Прикольно. Как мыши на горячей сковородке носятся. Гы…

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

По канадскому ТВ идут привычные сериалы и программы , что и по российскому.

В этом плане проще: не надо ни во [...]

Следующий пост

Добавить комментарий