Яндекс.Метрика

Christmas Parade in Luxembourg


14 декабря с.г. в славном граде Люксембурге состоялся ежегодный рождественский парад, приуроченный к приходу весны зимы в незимний город.

Прошлый парад мне запомнился смутно, ибо я, во-первых, попал на него случайно, во-вторых, я был на работе с делегацией, в-третих, я забыл куртку на работе и посему в одном свитере было скажем так мерзловато. Поэтому прошлогодний парад мне заполнился попрыгушками на одном месте и вискарем, щедро вливаемым в меня жалостливыми сопровождаемыми.

Этот парад должен был начаться в 4 часа, а начался в шесть с гаком. Как вы понимаете, топтание в кроссовках на одном месте в теченее двух часов не могло настроить меня на благожелательный лад. Да и горячительного ничего с собой с дуру не взял :(

Даже девушки-кокакольщицы, раздавшие бесплатно бутылки по 0.25 из холодильника не могли меня развеселить. Был там и чернокожий Дед Мороз, который упорно не получался на фото.

Когда я окончательно замерз и решил сваливать появились полицейские, которые разввинули толпу по обеим сторонам дороги.

А потом пошло это…

Более отстойного парада я не видел в своей жизни. Какие-то гигантские надувные фигуры, снеговики со свернутыми головами, лоси-насильники, утки-душители…

Ужос! И ради этого я ехал и стоял :( (

Правда был один светлый момент — на одной из платформ ехала Мисс Люксембурга и вице-мисс. Но что вы думаете? Я встал не с той стороны, поэтому получилось заснять только полузамерзшую вице. Эх…

Кто желает увидеть все это убожество подробнее кликайте на тизер.

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

почему-то захотелось лета :)

Следующий пост

меня пытали, пытали, но я им ничего не сказал (с)

Добавить комментарий