Яндекс.Метрика

ламурографоманское


Есть такой литпроект — Точка зрения. Хороший проект, достойный. Счас вроде  сменил дизайн и движок, судя по всему малость подрастряс и редколлегию… Тексты отбирает и комментирует профжюри. Т.е. формально проходят строгий отбор.  При отправки текста ты даже можешь выбрать кому из рецензентов его отправить (типа демократия, а что потом все херится и сваливается в общую кучу, пока главный по разделу не посмотрит и не рассортирует вновь- енто издержки производства). Беда вся в том, что как и у большинства литсайтов, вся редакторская деятельность существует на добровольных началах, чаще всего в свободное  от работы время.  Что рождает дичайшие очереди.

Судите сами, я им послал своего Ламура аж 15.04.2008 г.  (пруфлинк). Прождал полгода и выкинул из головы эту историю (особенно после того, как они отказали в публикации совершенно невинному The best). Прошло полтора года (!!!) и я получаю письмо от Алексея Петрова (которому изначально и предназначался текст), что он до него наконец-то добрался и готов написать вступление к моему опусу.

Большое спасибо Алексею Петрову, который героически  преодолел все технические препятствия (бодаться с программером, вынужден был сам выкладывать мой текст несколько раз, разбивая его на куски  и т.д.)   и все-таки сделал это.

Предисловие заслуживает отдельной благодарности. Хоть издавайся в таком виде :)

Опубликовано: Категория:  Литературка, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2934
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

спасибо [ljuser]aou[/ljuser] за ссылку

Кто не в теме — за роялем действующий премьер-министр страны-Канады.

ЗЫ. Я знаю, что Борис Николаевич был круче, [...]

Следующий пост

О чем вспоминается в ненастный дождливый день? Естественно об отпуске :)

Добавить комментарий