Яндекс.Метрика

Об осуществлении мечтаний


Мой френд [ljuser]sergeydolya[/ljuser] (кто еще вдруг не читает — весьма рекомендую) в канун нового года попросил своих читателей поделиться мечтой и пообещал постараться исполнить самую трогательную мечту. Вот  наш народ быстренько откликнулся, оставив без малого две с половиной тысячи комментариев. Как енто всё можно было осилить я не знаю, но уже образовалось два списка мечт:   первый и второй.

Что можно сказать пробежав взглядом новогодние мечтания и устремления русского народа. Мечты самые разнообразные: от Ларису Ивановну Джоли хачу  до «чтобы мой будущий бывший муж, ценил всё, что я для нас делаю и готов был взорваться от страха меня потерять». Много и того, что заставляет не только улыбнуться, но и постараться помочь.

В целом получился   весьма любопытный срез русскоязычной блогосферы. Устремления и желания людей все-таки, если отбросить в сторону шкурные интересы,  направлены на помощь родным и близким, знакомым и незнакомым.

Люди хотят делать добро и вольно-невольно ждут это добро от других.

Фактически мой любимый принцип pay it forward в действии.

А что может, если каждый из нас поможет осуществиться хотя бы одной из этого огромного списка мечтаний,  мир и вправду станет лучше?

Как вы думаете?

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Руслан Курепин в своем новом блоге дал отличную ссылку на статью  Отличия деда Мороза от вражеского Санта Клауса

С наступающим Вас!

Следующий пост

Процесс развиртуализации у меня идет чертовски медленно :( Сижу целыми днями  и ночами на работе, даже и встретится некогда.

Но вот [...]

Добавить комментарий