Яндекс.Метрика

Buffalo Grill в Амневилле


Сегодня возили Мелкого на «динозавриков».
Знакомые рассказали, что поблизости открылся тематический парк про динозавров- Dinovotion.
Поехали посмотреть. Да, действительно, открылся и тут же закрылся по техническим причинам. Обидно — пришлось идти в расположенный поблизости IMAX и смотреть там про динозавриков научно-популярный фильм в 3D. Мелкий как ни странно высидел все 40 мин. Насытившись пищей духовной задумались и о том,что неплохо б и перекусить. Кругом все закрыто.
Увидели что вдалеке есть какой-то гриль бар. Дошли. Официанточки страшные (по виду американочки) в коротких джинсовых юбочках, стилизация под бар на американском Западе, любимое кантри…Оказалось,что это американский Buffalo grill в котором проходит «месяц Квебека». В результате чего можно отведать канадской буйволятинки. Я на радостях заказал себе «канадский бургер» — это 180 гр. отборной буйволятины, положенной на свежую булочку, прикрытую кусочком сыра, луком…Мечта! (Самое любопытное,что прожив 4 года в Канаде я ни разу не ел «канадский бургер», такого имхо не может быть в природе. Буйволятину ел, а в таком сочетании не пробывал). И [ljuser]gezela[/ljuser] подбил попробывать Canadian mix grill из все той же буйволятины. Получили огромное удовольствие. Я даже умудрился это заполировать канадскими блинчиками с кленовым сиропом и десертом.
Cытые и довольные отправились смотреть в IMAX фильму про китов и дельфинов, снятую командой Кусто. Я даже подремал малость, а Мелкий вообще отрубился на половине.
Словом, день прошел насыщенно во всех смыслах.

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Именно такой ответ я получил от техподдержки регистратора ( у меня к сожалению регистратор и хостер — разные компании), когда [...]

Следующий пост

После большого плюса и зеленой травки на прошлой недели нас сегодня опять к вечеру завалило снегом. Ко вторнику обещают -11 [...]

Добавить комментарий