Яндекс.Метрика

Human Target/Живая Мишень


Human TargetТут меня[ljuser] gezela[/ljuser] подсадила на совсем свеженький (этого года) сериал Human Target ( у нас он в прокате идет как Живая Мишень). Существует даже русскоязычный сайт поклонников сериала.

В главных ролях: Марк Вэлли (Кристофер Чэнс), Чи МакБрайд (Уинстон) и Джеки Эрл Хейли (Герреро) . Профессиональный «телохранитель» с темным прошлым (ака шпион-всезнайка) Кристофер Чэнс  в купе со своим другом, отставным полицейским,  Уинстоном  работают над спасением душ  тел жаждующих. А помогает им в этом гик Герреро, который, впрочем и сам порой, не против нажиться на друзьях.

На данный момент вышло пять серий, но каких… Отличия от большинства подобных сериалов три: «душка» Чэнс динамит всех спасаемых им баб красоток,  Громила Уинстон обладает потрясающим чувством юмора, а гик Герроро, помимо всезнайства и пронырливости, обладает незаурядными способностями.  Особенно рекомендую 4 серию, где наш герой  проникает на прием в посольстве России в Вашингтоне,  попадает в плен к злобным русским спецназовцам, разговаривает «по-русски», а потом  со  штурмом вырывается. Большего количество гэгов я не видел со времен «Красной Жары».

Вообщем затягивает сериал.  Рекомендую.

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Меня вообще прикалывают все эти пафосные поиски причин нашего провала на олимпиаде в Ванкувере.
Какого блять «провала»? Всё фигня. Нету [...]

Следующий пост

Совершенно случайно узнал, что 17 февраля примерно в пятистах милях от побережья Бразилии затонуло канадское учебное судно Сoncordia.

Красивая была посудина, [...]

Добавить комментарий