Яндекс.Метрика

piters008, с днем рождения!


У моего замечательного френда, жаль, что пока виртуального, [ljuser]piters008[/ljuser] сегодня день рождения с чем я его и поздравляю!

Не многие знают, что   [ljuser]piters008[/ljuser] в миру известен как Евгений «Краев» Костюченко,  он же Евгений Николаевич Костюченко, — замечательный питерский писатель. Тонким знатокам вестернов более известен под псевдонимом Джефф Питерс ( делал беллетризацию киновестернов «Великолепная семерка», «Лишний доллар не помешает» и др.). Он является автором двух, на мой взгляд, самых интересных «русских вестернов» — «Блюз для винчестера” и “Зимний Туман – друг шайенов”. Хотя позднее в АСТе вышли также «Русские банды Нью-Йорка», «Зачистка в Аризоне», «След мустанга», «Граф Орлов техасский рейнджер», «Динамит пахнет ладаном», «Русские флибустьеры».

В одном из своих интервью он заметил: » Я пишу для того, чтобы люди меньше смотрели телевизор». И это здорово!

В писательской биографии Евгения Николаевича  есть и женские романы, и детективы, и сценарии популярных сериалов, но он мне прежде всего импонирует как человек, который занимается тяжелым, неблагодарным, но нужным делом — он учит детей.  И за это ему низкий поклон!

Евгений Николаевич, с днем рождения! Здоровья вам, терпения с вашими учениками и с нетерпением жду новых ваших книг.

Опубликовано: Категория:  День в истории, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Однако, если бы адмирал Горшков был только выдающимся теоретиком и практиком политического применения ВМФ, стратегом холодной войны, то его историческое [...]

Следующий пост

В НФ очень много произведений, где идея есть, а живого героя нет (они расположились в крайней левой точке оси НФ). [...]

Добавить комментарий