Яндекс.Метрика

magon.net.ru исполнилось 1 год


С чем я себя и поздравляю!

Выяснилось, что поднять с нуля сайт не обладая никакими техническими знаниями и при небольшой помощи со стороны можно.

Ну, конечно, работа над сайтом началась раньше, еще в январе 2009, но именно год назад сайт был представлен широкой публике.

Что можно сказать?

- Я доволен, переезд блога из ЖЖ произошел практически бескровно ( ну пару лет 2004 и 2005 я еще не обтэгил и не разбил по категориям, но это мелочи)

- Основные разделы сайта наполнены и существуют в том виде, как я себе это задумывал. Однако большинство  из «личного кабинета » так и не выполнено.

- Количество посетителей за год перевалило за 24 тыс. человек (средняя посещаемость в день порядка 100-130 человек), что для персонального сайтоблога без раскрутки и рекламы я думаю не плохо. Не надеялся, если честно. .

- Как  я и ожидал, «чукча не писатель, чукча читатель». Количество комментаторов можно пересчитать по пальцем одной руки .

- Весьма любопытна  »десятка» топовых постов блоге:

Вот тебе и госуслуги.ру 3,163  просмотров.  Ничего личного, простой перепост официальной газетной статьи. Был опубликован 28.10, а 15.12 — в день официального запуска сайта gosuslugi.ru  эту статью пришло почитать 1 475 человек. Почему? Ответа нет до сих пор.

Пушкин и романтизм 749 просмотров. Тут тоже все понятно. Студенты и школьники радостно тащат это материал себе на рефераты.

Горячая штучка филологии 530  просмотров. Тут тоже все закономерно. Смазливая блондиночка с большими «глазами»….

Женский бильярд 377 просмотра. Аналогично  предыдущему посту. Красивые девушки с кием в руках…

ФОТОАЛЬБОМЫ 363 просмотра. Любит народ всякие фотографии рассматривать :)

Миссис Мира 2009 253 просмотра. Роскошная блондинка….

Лучшие программы для Android 251 просмотра.  Пост, который изначально задумался для себя,  стал из-за  тематических форумов популярен. Приятно

Одноклассники мои, одноклассники. Ру 233 просмотров. Тоже не понимаю. Перепост чужого материала вызвал недюжинный  интерес публики.

- Замечание относительно того, что раньше блог был интереснее и посты информативнее, а в последнее время мало личных постов (идет один перепост).  Да. это так. Интенсивность написания личный постов действительно сократилась ввиду тотального отсутствия свободного времени на написание вдумчивого и толкового поста. Кроме того, я обнаружил, что твиттер в полной мере удовлетворяет мои потребности в плане изложения личного, неподзамочного. Написать и сформулировать 140 знаков проще  и  менее затратно по времени, нежели придумывать новый пост. Хотя, я не исключаю, что по мере появления свободного времени количество личного в блоге увеличится.

Опубликовано: Категория:  Блог
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Тридцать три — не юбилей!
(и не надо мне тут про Христа)

Этот возраст — очень важный,
Он приходит к нам однажды,
Смотрим мы [...]

Следующий пост

Сегодня у[ljuser] ibigdan[/ljuser]  тоже день рождения!

С чем я его и поздравляю! Вы не знаете, кто это такой? Зря!

Мне всегда импонировали [...]

Добавить комментарий