Яндекс.Метрика

О женщинах в профессии


Послали меня тут на учебу. Курсы повышения квалификации,типа. Круто, блин.

Учусь как правильный пацан в академии, да еще и в отрыве от работы. Шесть часов, типа 3 пары в день. Читают, в принципе, всякие интересные вещи от экономики до политики, плюс углубленно, да еще все как один доценты, профессора и академики, и маразматики ….

Зашла у нас сегодня речь об эффективности работы. И вот одна из слушательниц, бландинка с боольшими такими глазами, долго и весьма настойчиво распиналась, что дескать девушки работают и эффективнее и плодотворнее и больше, а вот мужики ваще не хотят работать и у них в департаменте никто обычно долго не задерживается и скоро сваливают в более спокойные места. А они и умницы, и красавицы, и деятельные, и на работе горят и ваще… А их не замечают, не продвигают. А руководят ими старые пердуны которые ничего не смыслят ни в работе ни в жизни. И что директор департамента у них златой человек был, да и новый ничего так.

На что препод на нее долго смотрел, и говорит, знаю я вашего начальника, большой любитель женского полу был. А счас его сменщику этот весь балаган разгребать придется…Никто не умаляет ваших достоинств (он выразительно посмотрел на достоинства), но грит это не дискриминация по половому признаку, это работа. А на работе надо работать. Факт, что женщины быстрее схватывают и обучаются, но… Брать мы будем в основном мужиков.

И это правильно.

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2977
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Здание монреальской мерии. По центру фотографии практически скрыт деревом тот самый балкон с которого де Голль произнес свою знаменитую [...]

Следующий пост

Отдохнуть не удасться ессно, буду решать всякие проблемы и довершать дела.

Доступен как обычно всегда по мобиле.

Мыло, аську и ЖЖ [...]

Добавить комментарий