Яндекс.Метрика

Гардеробный нокаут или…


… почему наших женщин во всем мире считают проститутками.

Почему? Вечный вопрос и вечные споры…

Ответ очевидный всем кто хоть раз в жизни выезжал заграницу. Наши  дамы всегда одеваются ярко, вызывающе,  подчеркивают свою женственность (даже при отсутствии оной), носят короткие миниюбки, заигрывают … Продолжать можно долго и нудно. Но факт остается непреложным: наши дамы выделяются на фоне «серых и убогих» западных женщин, которые и по виду и по манере общения напоминают скорее мужика в юбке, чем существо женского полу.  И выделяются, обычно говоря, в худшую сторону из-за легкого или явного налета вульгарности, попирая зачастую  даже не осознано, привычные нормы поведения, принятые в том или ином обществе… А что выпадает из нормы, то …

Можно долго рассказывать страшные и трагические истории русских женщин, которые выехали заграницу поработать, отдохнуть, выйти замуж за иностранцев… Можно, конечно, рассказывать и хорошие, счастливые истории. Можно, но я не буду.

Можно рассказывать истории по то, как наши барышни кидают по интернету доверчивых иностранных мужиков (выпрашивая деньги на билеты, гостиницы, переходы границ, борьбу с милицией и т.д.)  и получив требуемое испаряются в неизвестном направлении.

Можно много чего рассказать, но я не буду…

Мне просто обиден факт того, что наши барышни то ли несознательно, то ли сознательно торгуют собой, участвуя в разных  дебильных конкурсах, типа пресловутого  гардеробного нокаута, где  четко сказано «»опубликуй свою самую лучшую фотографию в самом красивом платье», так нет, надо размещать фотографии в купальниках и джинсах, (уже убрали), а потом вопят, когда к ним обращаются за сатисфакцией за уплаченный гардероб, что все мужики скоты и сволочи.

Но не это обидно, обидно и то, что «на ура»  собранную таким образом  базу фотографий  продадут без зазрения совести и пустят в ход на различных ресурсах, от знакомств до…

А мы будем сидеть и удивляться, как ходко расходится по миру наш живой товар…

Опубликовано: Категория:  Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Сегодня gezela порадовала подарила  уникальное коллекционное издание - Cash. The Legend.

Писаюсь кипятком от восторга: 7  ранее неиздававшихся песен, книжка с редкими и [...]

Следующий пост

Впечатлений масса. Фотографий тоже.

Но из-за загруженности по работе проявлюсь не раньше 11-12 числа…

Ответ на Гардеробный нокаут или…

  1. Краев

    RRR
    Это было предупреждение для дам и детей.
    Теперь по теме. Не могу промолчать. Но каждый раз, когда я сталкивался с женщиной, которая выглядела хоть немного по-проститутски, она всегда в результате изучения оказывалась хоть немного блядью. Образ, создаваемый сознательно, содержит набор посланий (возможно, бессознательных). Да, жалко их, дурочек. Не ценят себя. Но тут целая история — культура, воспитание, вплоть до генетики……

Добавить комментарий