Яндекс.Метрика

А вы говорите собаки…


19-летняя норвежка кубинского происхождения Алехандра Хонер утверждает, что ее покусала кубинский посол в Осло. Инцидент произошел в субботу, 22 мая, во время мирной демонстрации у здания кубинского посольства. Митингующие выступали за политические перемены в этой латиноамериканской стране. По словам девушки, консул подошла к ней, начала ее фотографировать и оскорблять по-испански. Когда Алехандра Хонер попросила дипломата этого не делать и попыталась закрыть объектив фотокамеры, та набросилась на нее и укусила. Следы от укуса зафиксированы на фотографиях. Сама девушка крайне обеспокоена случившимся и отмечает, что человеческий укус опаснее, например, укуса собаки, и возможно, ей придется пить антибиотики.

Вообще-то в оригинале сообщения был (а) консул, которая являлась по совместительству супругой кубинского посла, но это не суть важно :)

Эх, покусать чтоль кого-нить?
Крови хочется

Опубликовано: Категория:  Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Мне кажется вместе с рождением фотографии и родилось стремление человека запечатлевать себя «на фоне». С развитием фототехники и возможностей посетить [...]

Следующий пост

Оказывается вчера в московских школах был последний звонок.
Соответственно вся эта переросшая и перезрелая братия бурно это отмечала.
Вот смотрю я на [...]

Добавить комментарий