Яндекс.Метрика

Наши люди в Канаде: Хутерс


Сначала хотел назвать пост «канадские легенды», но потом передумал.

Странный звоночек из канадского прошлого: неожиданно на мое объявление о проблемах с виджетом твиттера откликнулся собрат по Канаде,  Александр Черняков, он же лжеюзер [ljuser]chernyakov-a[/ljuser], который совершил благое дело прислал мне код виджета (руки не дошли поставить, пока, к сожалению).

Но не суть важно, оказалось, что  Александр какое-то время работал в легендарном ресторане Хутерс (рассказ всячески рекомендую)

hooters logo HOOTERS — это сеть ресторанов насчитывающая более 440 отделений в 42 штатах Америки и 24 странах мира (кстати, бывший СССР пока остаётся за бортом этого праздника жизни). Его история началась 4 октября 1983 года в Америке, в городе Clearwater, штат Флорида. Полную сагу Хутерса любопытные могут почитать соответственно на сайте компании. А я добавлю, что сегодня это гигантская индустрия владеет отелем и казино в Лас-Вегасе, что при приёме официанток на работу условие контракта звучит, как «на работу официанткой с возможностью продолжения карьеры в модельном бизнесе». Компания активно поддерживает спортивные команды, и деньгами тоже, а также постоянно занимается благотворительностью.

История эта мне напомнила наши собственные хождения по Хутерсам в Канаде.

Обосновавшись в Канаде, мы с приятелем, излазив весь Торонто,  неожиданно обнаружили в даунтауне сие заведение и зашли выпить пивка и перекусить. Не могу сказать, что местные девушки произвели на меня впечатление (я вообще считаю, что североамериканки (ака англосаксонки) на редкость уродливы и непривлекательны). Если видишь более менее привлекательную девушку — значит или русская (85% случаев) или метиска (португалка, испанка и т.д.). Но это я отвлекся.. Ну так вот. Нашли более менее «неуродину» (блондинка с  длинными перегидрольными волосами и «впечатляющими глазами». Заказали пиво и крылышки. Крылышки острые и хорошо прожаренные. Пиво не помню какое заказали, но принесли явный галимый отстой, столь любимый канадцами и американцами, — толи водянистый  будвайзер, толи канада лайт. Скривились, но выпили по первой, хотя народу было мало, девушка к нам за  стол не присела поболтать, на что мы раcсчитывали, а осталась щебетать за стойкой с другими хутеристками. Ладно, заказали другое пиво. Принесли плохо (в смысле слегка) прожаренные крылышки, хотя мы просили «well done». Поругались, прожарили нормально. Выпили еще по пиву и покинули сие заведение разочарованные как сервисом, так и самими расхваленными хутеристками. Потом я еще ради интереса посещал подобное заведение на Ниагаре, но там тоже как-то шибко запоминающихся красавиц не помню.  Вот…

Update: ролики с шикарными телками из Хутерс

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Обзоры, Путешествия
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

(перепост exler)

У Юрия Норштейна не хватает средств, чтобы закончить новую работу «Шинель». У государства, которое выкидывает миллионы на убогие «школьные [...]

Следующий пост

Вот чего хочет современная тетка: чтобы муж тащил все в дом, все в семью, чтобы наплевал на мать и на [...]

2 Ответы на Наши люди в Канаде: Хутерс

  1. Slaff

    А мне не нравиться хутерс. В разных был (и странах разных), селюлитные девы, полуфабрикатная еда. К тому же, не знаю как в Канаде, но в остальном мире как и макдак довольно недешевые заведения. :)

  2. magon

    насчет целюлитных дев согласен, полуфабрикатная еда — хачпит — тоже. Североамериканцы вообще любят жрать всякую дрянь ввиде бургеров, сосисек в хлебе и т.д.
    Канада — родина макдака, насколько помню он там довольно дешев. Но бургеркинг был дешевле и всегда пользовался большей популярностью в среде «истинных целителей» :)

Добавить комментарий