Яндекс.Метрика

Мужчина-жилетка


Сначала три цитаты:

1. «Вот она к тебе приходит вся пьяная и зареванная, ты ее слушаешь, вытираешь сопли, отпаиваешь чаем, укладываешь спать, а сам, конечно, спишь на кресле»… Ну, и дальше смысл в том, что она тобой попользуется, как жилеткой, а потом уйдет к следующему мудаку, который будет доводить ее до слез. Вот, понимаете? Автор считает – о, мой Бог! – что если он ее на кровать, а сам на кресло – то это достоинство. Хорошо, типо, поступил. Не трахнул.

2. Ты меня не взял, когда мог — значит не любишь, слабак.
Ты мной воспользовался, когда я была в расстройстве чувств — я тебя ненавижу.
Всё это словесная мишура, прикрывающая «я всегда хорошая»

3.Впрочем, женщины в данном вопросе все-таки оказываются практичнее и умнее нас-мужиков: они заводят себе от одного до трех-четырех мужчин, которых можно использовать как жилетки. То есть звонить и рыдать, когда всё опять стало плохо, когда никому не нужна и никто не понимает. А мужчина- жилетка должен как памперс всё это впитать, а наружу выдать только заученное «не грусти, ты самая лучшая, они дураки, а у тебя все получится».
Мне не раз приходилось быть мужчиной-жилеткой, и занятие это достаточно неблагодарное. Во-первых, вам доверяют подробности, о которых вы предпочли бы не знать. Во-вторых, когда вы просите без этих подробностей обойтись, вам вываливают их втрое больше, включая самые гнусные, после чего вы, придавив вставшие дыбом волосы кастрюлей со льдом, окончательно разочаровываетесь во всем человеческом роде. И в-третьих, если вы рискнете дать женщине какой-то совет, она поступит строго наоборот, и во всех дальнейших последствиях обвинит уже вас. Впрочем, это не помешает ей потом еще много раз обращаться к вам за советом.

Как говориться, исчерпывающе. Добавить что-то сложно :)

Сам долгое время был такой жилеткой. По старой дружбе могу кого-нить выслушать и утешить, но…  признаюсь, в определенный момент, я стал испытывать  чувство брезгливости к подобного рода женщинам. И сделал всё, чтобы их всячески избегать!

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Все-таки лучше матушки природы еще никто не сотворил. Аж дух захватывает!

Смотреть дальше

Следующий пост

В рамках географического флешмоба, подхваченного от [ljuser]kiowa_mike[/ljuser]
Даны 3 страны и надо написать свои ассоциации с этими странами.

Досталось:

Новая Зеландия [...]

Добавить комментарий