Яндекс.Метрика

У меня одного ЖЖ глючит или как?


После того, как СУПовцы пошаманили с дизайном, а у меня на компе слетели пермишины (счас кстати отремонтировал. Старичок ожил и стал летать еще бодрее), почта умерла вовсе.

Коммы по почте не приходят вообще, собственные сообщества загружаются через раз… Ужос…

Кстати, как мне нажаловались коллеги по несчастью, отчаянно всеми раскручиваемый LiveJournal.Ru, он же — путеводитель и справочник по русской части Живого Журналаужастно козлит. Они завели каталог сообществ, но «Четких правил попадания сообществ в каталог мы не устанавливали, однако, чтобы предотвротить поток мертвых и маленьких сообществ (просто если их будет слишком много будет сложно искать необходимую информацию), мы вносим туда тех, у кого сумма участников и читателей больше двухсот«. Нах такой каталог тогда нужен? Зато на главной странице гордо пишут — 64 268 кириллических сообществ.

Львиная часть моих подшефных сообществ осталась за бортом. Не проверял, но шансы оказаться в каталоге имеют только и . Ну, может, если малость подраскрутить, то и оно перевалит за пресловутые 200 чел… Эх… Обидно!

Никому ничего не нужно, прям руки опускаются…

Опубликовано: Категория:  Критика, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Заглянул седня к себе в профиль: мать моя женщина, меня уже без пяти людей сотня человек читает!

Половину не знаю вообще [...]

Следующий пост

Самое яркое впечатление вчерашнего дня

Абсолютно лысый кришнаит, сидящий на ступенях своего «храма» в какой-то несмыслимой розово-оранжевой одежке и держащий на [...]

Добавить комментарий