Яндекс.Метрика

Кинофестиваль DirActors в Люксембурге


вчера попал на официальное открытие международного кинофестиваля DirActors , который будет проходить в Люксембурге с 15 по 19 октября с.г.

На открытии посмотрел фильм Martin Walz (Germany) MÄRZMELODIE(2008), посмотреть отрывок на YouTube. Неплохая немецкая мелодрама о том, как люди решают проблемы жизненной неустроенности и преодолевают кризисы. Основная фенечка фильма в том, что в минуты кризиса или принятия трудного решения герои поют куски из известных песен, отвечающих настроению. Выглядит довольно необычно, ибо это не мюзикл в обычном понимании.

Одна из фенечек фильма в том, что сам режиссер был вынужден сыграть там маленькую роль и спеть, т.к. взятый не нее актер не справился с этим и режиссер был вынужден в 5 утра, после бесчисленных дублей выйти и сам спеть. Молодец, мужик!

Лишний раз убедился, что немецкий не очень музыкальный язык и я его по большому счету не перевариваю. А немецкий тетки- актрисы, самые страшные в мире и их даже пухлые губы и сиськи не спасают.

А фильм ничего, разок посмотреть можно.

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В славном граде Люксембурге, в «культурной» столице Европы, началась ретроспектива фильмов А.Тарковского. В Cinémathèque de la Ville de Luxembourg по [...]

Следующий пост

Люксембург, не был бы Великим Герцогством, если б у него не было своего конкурса красоты, на котором можно полюбоваться на [...]

Добавить комментарий