Яндекс.Метрика

Об «открытии» Брюсселя


В субботу осуществил свою давнюю мечту — съездить в Брюссель.

Странное дело, за 10 месяцев своего нахождения здесь так ни разу и не был в Брюсселе. В евойном аэропорту был, а вот в городе нет. А тут коллега грит, давай сгоняем семьями в Брюссель, я там неоднократно был, все покажу и расскажу. Должен был у меня колокольчик зазвонить, ан нет, звякнул и затих.

Ладно, собрались нисветнизаря и поехали. Ладно, хрен ли, мы чтож чай не вместе едем, горячие ж парни, втопил он в пол педаль и усвистал вдаль. Ибо не фиг со скоростью меньше 200 км/ч ездить! Поматерился я, настроил томтомыча на Парк Европы, т.к. Атомиума он не нашел, поехал по навигатору. Так так у меня местный телефон кривой и работает в роуминге через жопу, т.е. ваще не звонит, то дозвониться до гонщика не удалось. При подъезде к Парку Европы меня навигатор загнал на какую-то жутко крутую и платную парковку. Ладно, дошли до Атомиума, посмотрели (не зметив самого Парка Европы) и так как не обнаружили следов присутствия коллеги, поехали сами в Брюссель. Так как города совсем не знали, и карты/путеводителя у нас не было, то парканулись далеко от центра и пошли в другую сторону. Потом проявились по телефону наши «показальщики» и сказали где они будут. Пока мы по навигатору до туда доковыляли, вверх в горку,( аж до самого Королевского дворца) тама уже никого не было. И телефон еесно не брался. Поматерившись, успокаивали нервы греясь в остатках лучей теплого солнышка на лавочке ботанического сада. Потом поковыляли вниз к машине. По дороге обнаружили и желаемый центр города с красивой площадью и кучей магазинчиков. Затоварились шоколадками Годива, прикупили немного обуви и отправились в обратный путь.

Мораль сей басни такова: ни когда ни на кого не надеяться и готовиться к поездке самим по полной программе, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время.

Опубликовано: Категория:  Новости, Путешествия
Поделиться
об авторе записи
Записей 2977
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Люксембург, не был бы Великим Герцогством, если б у него не было своего конкурса красоты, на котором можно полюбоваться на [...]

Следующий пост

Есть такая замечательная компания IBM называется, которая в свое время продала свое компьютерное подразделение китайцам из Lenovo. Как счас [...]

Добавить комментарий