Яндекс.Метрика

кулинарное или…


жадность фраера сгубила :( )

Намедни Малыш написала что она «сварганила» дранников, они же в девичестве картофельные оладья, они же картофлянники. Так как Олька любит экспериментировать с едой, то добавила непривычные инградиенты и получилось у нее весьма оригинально и вкусно. Я не экстремал, готовлю как умею, трациционно.

Я задумался, долго вспоминал, когда последний раз готовил картофлянники сам, не вспомнил и решил себя побаловать. День был тяжелый и напряженный вот я решил, что готовка как нельзя лучше способствует вентиляции мозгов и отключению от забот и проблем.

Ага, счас, в процессе готовки обнаружилось, что нормальная соль у меня закончилась, есть только йодированная, что имхо не есть гуд поопределению, да и не кстати вспомнилось, что сгущенки у меня нет (ага, я такой извращенец). Учитывая, что у канадцев со сгущенкой в магазинах напряг, да я больше русскую люблю, а до русского магазина я не доберусь в ближайшее время, то пришлось проглотить слюну.

Эх, полез в холодильник и увидел банку соленых маленьких огурчиков, купленную в том же пресловутом русском магазине. Ага, думаю, пойдет. Щаз! Открыл — сладкие оказались, падлы. Чертовски сладкие. Офигев от такой подставы я столько начистил себе картошки, что получилось огроменная бадья и вместо обычных 40 мин я пек полтора часа с гаком. Напек столько, что можно роту накормить :( Эх…

Теперь придется все же искать сгущенку, иначе я их буду есть до посинения.

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Следующий пост

по просьбе gbiz, который хотел пейзажей

Парк резиденции генерал-губернатора Канады.

Добавить комментарий