Яндекс.Метрика

Э.Муртазин «О моей стране и быдле»


Быдло, которое улюлюкает и желает нам поражения, это отбросы 90-х. Некоторые уехали на сытую жизнь в соседние страны и оттуда комментируют жизнь здесь, а также нашу страну (это не их страна, они уехали на другую родину). Мне искренне непонятно, почему я должен считаться с их мнением. Кто эти люди? Что они сделали не для себя, а для своей родины? У нас не принято быть патриотичными, сразу начинаются обвинения в политике, пафосе и тому подобных вещах. Почему? Да все оттого, что гордиться своей страной, местом где живешь постыдно и это вложили нам в голову совсем другие дяди, которые этого и добивались…

Быдло не приемлет отличий от себя и своего животного существования. Пусть вас не путает то, что быдлом может оказаться интеллигентного вида менеджер среднего звена с правильно поставленной речью. Зачем далеко ходить, например, Кирилл Зеленский классический пример быдла сбежавшего за своей пайкой из страны. Таких сотни и тысячи. Но они не вся страна. В России множество людей делающих свое дело каждый день и стремящихся сделать жизнь внутри страны лучше. Несмотря и вопреки. Быдло очень расстраивается этим, так как им то ничего не нужно. Более того, оно остро реагирует на любой успех внутри России и в мире. Слишком остро, чересчур, желая поражение всем и вся. И мне приятно от этого. Каждый раз, когда я читаю много быдлокомментариев, вижу, что они не поленились зарегистрироваться с десяток раз, а пишут одно и то же, мне хорошо. Знаете почему? Потому что все идет правильно. Мы растем и развиваемся, а реакция быдла, это наилучший показатель.

Тема полностью раскрыта в подкасте «Кухня сайта» Мобайл-Ревью

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2945
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Смотреть всю подборку

Следующий пост

Моя старинная знакомая по Прозе.ру, по Самиздату, старинная приятельница и соавторша,  Юлия Голубева  выпускает в издательстве «Крылов» свой роман  »Рим.Цена [...]

Добавить комментарий