Яндекс.Метрика

Алексей Пономарев «Сны о чем-то большем»


«Здравствуйте! Слух прошел, что вы сделали образец», — обратился президент к гостям. «А мы сделали даже не только образец. Обратите внимание..» — начал Масон. «С подарком пришли, Барак Хуссейнович!» — перебила винодела нетерпеливая Хиллари и гордо поставила перед Обамой полулитровую бутылку с прозрачной жидкостью. «40 наноградусов! Первая американская водка!» — воскликнул потрясенный президент. «Только такой крепости, — подтвердила Хиллари. — Этот проект мы успешно завершили в классическом частногосударственном партнёрстве — 50 на 50″.

«40 наноградусов – это что означает практически? И как это соотносится с нашими конкурентами в Европе? Как это соотносится с достижениями наших партнёров?» — попытался сыграть в строгого начальника Обама. Тут Масон и Хиллари начали наперебой объяснять, что с этим нанонапитком Америка догнала и перегнала всех на планете — и европейцев, и китайцев, и даже русских.

«То, что вы держите в руках, на самом деле первая в мире водка из наноспирта. Она практически по всем, скажем так, функциям соответствует «Путинке». За исключением того, что «Путинка» содержит этиловый спирт, а наша водка — наноспирт. Когда вы ее выпиваете, вы видите поле… Русское поле».

Читать целиком

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Россия — страна мародёров. В этом утверждении содержится ответ на все российские странности и непонятки. Тон в стране задают люди, [...]

Следующий пост

Смотреть целиком всю подборку

Добавить комментарий