Яндекс.Метрика

Good night America… where ever you are


midnight callerБыл в свое время такой сериал «Midnight caller»(1988-1991, выходил на NBC) , который мне очень нравился. Его даже показывали в середине девяностых по российскому телевидению. Правда переводили по-дурацки : «Тот, кто звонит в полночь», «Звонящий в полночь» и т.д. Всего вышло 23 эпизода (3 сезона).

К сожалению, его так до сих пор и не выпустили ни на каком носителе ( ни на VHS, ни DVD). Все, что мне удалось раскопать в Сети , не считая статьи в Википедии, это на YouTube в плохом качестве заставка. Да и на личном сайте Гэри Коула есть целый раздел, посвященный этому сериалу.

Кстати, любопытно отметить тот факт, в 1991 году некто Крис Картер работал редактором сценариев третьего сезона и написал для него один сценарий. Кем потом стал г-н Картер мне говорить не стоит, я думаю :)

Главный герой Джэк Киллиан (которого играет Гэри Коул), бывший сан-франциский полицейский, у которого погиб напарник, в результате чего он уходит из полиции и начинает вести ночной эфир на одной из местных радиостанций. Так или иначе он принимает участие в судьбе слушателей своей передачи. Он советует, помогает, спасает и даже ловит убийц.

midnight callerИ его позывной, которым он всегда заканчивал свой эфир был : «Good night America… where ever you are»

Мне так запал в душу этот сериал и эта фраза, то всякий раз, оказываясь заграницей и ложась спать я говорю себе ее, меняя лишь название страны, где нахожусь.

Поэтому, Good night Canada… where ever you are!

Опубликовано: Категория:  Кино, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Следующий пост

Добавить комментарий