Яндекс.Метрика

Автотавр «Маленький ублюдок»


Иногда между машиной и ее владельцем устанавливается психическая связь. Эмоции водителя или владельца машины передаются его автомобилю. Крейнворт назвал этот феномен «автотавром» — как бы детищем любовной «связи» человека и машины…

В полицейских отчетах с места происшествия сохранились странные записи, почти повторяющие описание первой аварии: «Как только автомобили поравнялись друг с другом, руль «Порше» резко вывернулся в сторону, и машины столкнулись на полном ходу»
Судебный врач Джонатан Барч заявил тогда, что хотя это и звучит абсурдно, «но с точки зрения логики виновником происшествия является «Маленький Ублюдок».
Кстати, именно Барч стал первым собирать факты странного поведения некоторых машин, которые выходят из-под контроля своих хозяев и начинают действовать самостоятельно. Причем обычно направляют свой «гнев» против человека, словно ополчаясь на него за какие-то грехи. Но доктор Барч не успел обнародовать собранные факты.
Вы, наверное, уже догадались, что произошло?

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

«Женщина, на которой ничего, кроме чего-то вроде купальника или трусов, нет, — это странно. Мужчина, на котором выше пояса тоже [...]

Следующий пост

Вам понятно, чем мы Гагарину обязаны, а мне — нет. Вы видите славу отечества в том, что русские первыми вышли [...]

Добавить комментарий