Яндекс.Метрика

Это полный пи##ец, товарищи!


С 1 января 2011 года вступило в силу постановление правительства России № 885 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ». Этим постановлением предусмотрена упрощенная процедура регистрации граждан России по месту их пребывания (временная прописка).
Для регистрации достаточно заполнить бланк на сайте ФМС, введя адрес и паспортные данные владельца квартиры, после чего прийти в паспортный стол и получить штамп о регистрации в паспорте. Владелец квартиры будет уведомлен о желании прописаться у него по почте в течение трех дней. Если за это время владелец не опротестует регистрацию, она считается действующей.
Если владельцы жилья не хотят, чтобы без их ведома в их домах прописывались посторонние, они должны написать соответствующее заявление в паспортный стол. Заявление регистрируется и вносится в базу данных ФМС.
Если этого не сделать, вероятность неконтролируемого увеличения числа прописанных в квитанциях по квартплате весьма велика.

Отсюда

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Спасибо всем друзьям,  знакомым лично и знакомым виртуально, а то и просто жжшным френдам и твиплам,  за теплые и сердечные [...]

Следующий пост

Для меня дороги деятели культуры не потому, что мне нравится их направление работы, а потому что я, как директор детдома, [...]

Добавить комментарий