Яндекс.Метрика

грустно рабочее


(по итогам трехчасового висения на телефоне)

Cкажу вам други как на духу, что какой там у нас  бл   внутренний туризм. У нас и внешнего нет за приделами МКАДа (я правда не уверен, что и в приделах есть, но хоть в дефолт-сити можно хоть как-то решить проблемы).

Задумайтесь: ни один отель в Красноярске не имеет лицензии на прием иностранных туристов(!!!!). А это город миллионник.  Какой туризм? Какое нах развитие??

Самое грустное, ни одна падла не хочет  и пальцем пошевелить, чтобы изменить положение и заработать хоть немного денег для себя любимого, не говоря уже о декларируемом позитивном образе России в глазах иностранцев для престижа страны.

А потом мы удивляемся: почему иностранцы не хотят в Россию ехать? Или почему они ее ругают? А как не ругать когда тебе на ровном месте создают неразрешимые проблемы. Никакой нормальный человек не будет героически преодолевать трудности ради неизвестно чего.

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Борьба за свободу личности обернулась на поверку не то чтобы полным закрепощением, но абсолютной нивелировкой этой личности, окончательной зачисткой перед [...]

Следующий пост

Имеем почившую в бозе Compact Flash Sandisk Extreme III 4Gb, которая отпахала верою и правдой года 3-4, и на которую [...]

Добавить комментарий