Яндекс.Метрика

Прорвался…


Несмотря на происки врагов м прочей нечисти я всё таки дорвался до инета. К сожалению, на работе пока не удалось посидеть, а в гостинице ломят по 10 канадских баксов за 24 часа вайфая :( Веду переговоры о снижении, однако результат гарантировать пока трудно. Да и в гостинице появляюсь нечасто, ибо торчу на работе, а платить в пустоту…

После трех летнего перерыва снова сел за Маку, свою любимую айБуку. Чтобы там не говорили уважаемые компьютерровцы, а Мак рулез форева и любой человек может на нем нормально работать… А любимые проги дело наживное :)

Ну так вот, проведя в Москве первичную артподготовку, я выяснил, что в глухой дыре Оттаве существует сеть бесплатных вайфайных кафешек Bridgehead . И вот, приняв после работы на грудь кружечку канадского пивка (причем меня хотели наколоть не дав сдачу), я пошел бродить по городу. По счастью, без фотика, ибо настроя не было, а снимать без настроя — всё дело загубить ,) Вот иду по улице — вдруг, ба, знакомое название. Бегом в гостиницу — хвать ноут и назад. Купил чайник зеленого чая — гружу вайфай, грит давай логин и пароль. Че за фигня? Иду к официантке. Она мне распечатывает чек с логином и паролем. Грит, час бесплатно. Лана, хрен с вами. Ввожу — ни хрена. Иду ругаться. А она грит, вы что Сафари (енто классный эппловский браузер) пользуетесь? Ага! Ой, а он у нас типа не поддерживается. Бля :( (( Матерясь, логинюсь через тормозной Ослик и вот я с вами.

За три года бездействия Мака обросла мхом и ее надо почистить ,) А то тачпад тормозит, а на пальцах слой пыли. Но этим займемся дома :)

За сим откланиваюсь, пошел читать почту.

PSS На этом моменте Мак отрубился :( Видно за два года неиспользования и простоя батарея потеряла калибровку :(

Так что публикуется со второго захода.

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Завтра улетаю в Канаду.

Грустно. По многим причинам.

Что с инетом там будет пока не знаю, но постараюсь все же появляться в [...]

Следующий пост

Добавить комментарий