Яндекс.Метрика

Как стать кошкипером :)


Плетет.. плетет Ее Величество судьба замысловатые кружева по давным давно придуманному узору. Набрасывает петли из случаев, затягивает узлы судеб… так может быть не зря все эти гадалки- ворожеи, если они, конечно, не шарлатанки, едят свой хлеб? Раскинули в каре веера карт, глянули в магический кристалл, вылили на блюдечко кофейной гущи и, пожалуйста, получи- кратного трем числа месяца содержащего букву «р» в казенном доме…
А собственно говоря, чего я хотела когда согласилась на курсы яхтсменов? Ехать под парусом как капитан «Черной Каракатицы» в капитане Врунгеле, качаясь в плетеном кресле, покуривая сигару и потягивая ром. Так, во всяком случае мне представлялось мое место на корабле- такелаж на ножках, выражаясь морскими терминами, или говорящий чемодан- это уж кому как нравится. Ну, еще могу быть полезной в бытовых делах: чай сделать, макароны сварить…чего нибудь где нибудь подкрутить… под четким руководством….И вот в тот самый момент когда «багажная» позиция была озвучена, Судьбы набросила лассо и начала вязать, из ничего не догадывающейся меня, самый настоящий булинь, он же беседочный узел. И хотя к разговорам этот узел не имеет никакого отношения, но завязался он как раз именно от них.

Опубликовано: Категория:  Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

242 годовщина со рождения Императора французов.

В этот день хотелось разместить что-нибудь  существенное: второй корсиканский вояж, дом Наполеона в Аяччо (отснятый [...]

Следующий пост

Если бы это не было бы так грустно, как смешно
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». [...]

Добавить комментарий