Яндекс.Метрика

О женской логике и мышлении


Женская логика, не говоря уже и мЫшлении, непредсказуемы и прэлестны. И переодически доводят меня до белого каления.

Самое очаровательное это на вопрос где что-то лежит дается исчерпывающий ответ: «На месте!». Причем факт того, что места я не знаю/на месте этого нет/и никогда не было, игнорируется напрочь. И начинается квест. Обычно, к пятой «угадайке» терпение у меня иссякает. И Квест заканчивается чем? Правильно. Ответом, который надо было дать сразу: «Я не знаю, поищи».

Или например, сегодня. Собрались поехать с Мелким в парк динозавров. Адреса я не знал, так как сам туда не ездил за рулем. Спросил адрес у жены. Она говорит: «На холодильнике!» Ок. Подхожу к холодильнику. Висит куча магнитов и, под одним из них,листок бумаги с рецептом торта. Адреса нет. Поднял проверил, под бумажкой адреса тоже нет. На видимой обратной стороне бумаги тоже. Звоню, интересуюсь. Оказывается, надо было снять листок бумаги с рецептом. Перевернуть его и вверху (т.е.) там где он был пришпилен разглядеть нацарапанный карандашом адрес. Прэлестно, правда?

Вспоминается бессмертное чеховское:«На деревню дедушке. Константину Макарычу»

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Это очень пафосная и  странная тема. Снимать людей тяжело, а снимать эмоции, еще тяжелее. У единиц получается классно снимать портреты. [...]

Следующий пост

Добавить комментарий