Яндекс.Метрика

Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты


Тут намедни у лжеюзера  avvakoum прочитал забавные размышления о том, что если мы встречаем политика, или влиятельного бизнесмена, тогда определить «хороший» он человек, или негодяй, достойный или сволочь, можно ИМХО присмотревшись к его супруге. 

Тут на самом деле не надо класть все яйца в одну корзину.Существует две точки зрения.

1. Мы всех гребем под одну гребенку и не разделяем на политиков и всех остальных. Т.е. если Маша со второго подьезда ходит с синяком — это нормально, а если обдолбанную жену политика папарацци сняли при выходе из клуба — это не есть гуд. Каждый человек имеет свою собственную культуру поведения, которая складывается из множества факторов от воспитания и образования до…

В любом случае, жена — лицо своего мужчины, так же как и мужчины лицо своей женщины. В таком случае нечего на зеркало пенять, коли рожа…. Нда…

Бывают браки разные: по любви, по расчету, по дружбе, по статусности, по безысходности и т.д. Каждый волен решать сам.

2. Ну, на мой взгляд, дело не в политике, и дело не в отношении к нему или к ней, а то, что любое более менее официальное лицо сейчас  — это прежде всего человек медийный. Нравится ему или нет, умеет он или не умеет, но надо выходить в «свет». А «свет» как всегда жаждет скандалов, интриг, расследований. Кто во что одет, сколько драгоценностей, машин и т.д.

Наших людей никогда не учили, да и не учат как правильно вести себя на людях. Если  бы у всех в школе были правила этикета, глядишь не пришлось бы самим краснеть. И за себя и за других. Правда?!

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Так вот, писатель не должен:
1. Не стоить жалеть свои книги на подарки. Представьте себе человека, что дал вам визитную карточку [...]

Следующий пост

«… Он посмотрел на светившийся монитор и почувствовал, что какие-то врата распахнулись у него внутри. Слова полились из него потоком, [...]

3 Ответы на Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты

  1. О.

    у меня в школе было такое))

  2. magon

    что именно?

  3. О.

    именно-преподавание поведения.

Добавить комментарий