Яндекс.Метрика

Книга в Ухе


Меня до сих пор периодически ставят друзья и знакомые в тупик вопросами: а что ты сейчас читаешь или слушаешь?
Странные вопросы, если честно. Кого может волновать мой художественный вкус или пристрастия?
Раньше было проще: по прочитанному я всех адресовал на Livelib (в последние 4 года в силу объективных причин я его малость подзабросил, хотя есть исключения. Это не значит, что читать я стал меньше. Стараюсь придерживаться 40+ книг в год), а в отношении прослушиваемого, адресовал сюда — про подкасты писал не раз (что-то меняется, но костяк остается +/- тот же).
В последние годы появился новый модный тренд — аудиокниги. Я сам слушал и двадцать лет назад, но счас в связи развитием мобильных сервисов они просто «бомбанули». Еще бы, все ходят в наушниках. Зачем читать книгу, когда ее можно послушать в хорошей, профессиональной озвучке и даже в многоголосье. Под них засыпают, с ними встают.
В наше время при наличии таких монстров как Литрес и Букмейт, не говоря уже про свеженькие МТС.Строки спрашивать про аудиокниги как-то даже неудобно. На вкус и цвет товарищей нет.
Но появляются разные перспективные игроки. Бесплатные в том числе. Один из них — это Книга в Ухе. Мы все отлично знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. за бесплатность приходится расплачиваться большим количеством рекламы. Но если вас это не останавливает, и вы любите слушать аудиокниги, то вперед — подборка неплоха. Я иногда заглядываю с удовольствием.

Опубликовано: Категория:  Критика, Литература
Поделиться
об авторе записи
Записей 3343
Комментариев 107
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Alcosynthic vs Les Sales Majestés. Vie de Merde

И чтобы далеко не ходить еще одна песня

Следующий пост

Старый знакомый лжеюзер warsh выдал интереснейшую статью-исследование закулисья знаменитой Тегеранской конференции, которая в этом году отмечает почетный 80-летний юбилей.
Обсуждая будущее [...]

Добавить комментарий