Быт и сало
Возвращаюсь сегодня домой с работы на обед. Встречает разгневанная жена.
- «Иди, говорит, сюда» — а голос такой недобрый, нехороший.
Лихорадочно вспоминаю, что чтоб я такого мог натворить (любовницы по шкафам не заныканы, чужие лифчики на видном месте не разбрасывал, посуду за собой мыл)…
Идем на кухню.
Меня подводят к маленькому холодильнику, открывают заморозку и «радостно тычут» — «Это что такое?»
«Ну, сало!» (Хорошее такое сало, просто блеск: с прожилочками и без, подкопченное и соленое, с перцем, солью, лавровым листом, чесноком. Украинское, немецкое, российское. Мечта, а не сало!)
- «А ты знаешь, что его у нас пятнадцать видов и что им все заморозки забиты»?????
- Ну и что? Так ты его не даешь есть…. (Шо я виноват, что мне его привозят все кому не лень в подарок. Естественно, что съедать не успеваю. Нас ведь всего двое мужиков в доме: я и сын. В две пачки всё заныканное сало не оприходуешь за раз. Дюже много.)
Предыдущий постРедакция Slon.ru проанализировала доступную информацию о контрактах на интернет-проекты, которые российские правительственные структуры заключили в период с 2008 г. по [...] |
Следующий постvia kurtuazij - Вот ведь какая штука.. — Илья Муромец задумчиво почесал затылок, с ненавистью глядя на камень, — И куда пойдём? |
Сало на завтрак, сальце на обед. И бонусная доза — пока жены дома нет
Главное — не верить в страшный миф о том, что свиное сало способно превратиться в человечий жир. Это разные субстанции. Человек жиреет от безделья.
Да я и против сала на ужин ничего не имею
Беда в том, что скоро в дверь не буду пузом пролезать;) И не от безделья, прошу заметить