Яндекс.Метрика

Новый аромат зимы: Prada Luna Rossa Carbon


Prada Luna Rossa CarbonСнежная и промозглая московская зима толкает к поиску новых ароматов. На сей раз им стал Prada Luna Rossa Carbon. Ах, Италия…
Luna Rossa Carbon выпущен в 2017 году.
Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.
Флакон Prada Luna Rossa Carbon, инновационный как по форме, так и по дизайну, продолжает визуальные коды линии Prada Luna Rossa, используя при этом совершенно иные материалы. Визуально он напоминает горные породы сланца, угля или агата, но имеет более сложную текстуру. Основание флакона представлено в насыщенном черном цвете: поглощающее свет и имеющее мягкую текстуру натурального бархата. Стекло одновременно черное и прозрачное — такого чистого цвета, словно это уголь, но в то же время утонченное и усовершенствованное передовыми технологиями. Характерная красная полоска Prada врезана в переднюю часть флакона; она играет архитектурную роль и символизирует настоящее, обеспечивая баланс.

Аромат Prada Luna Rossa Carbon наполнен землистыми запахами природы, в то же время его минеральная свежесть служит отсылкой к индустриальному миру и новейшим техническим достижениям. Мощная минеральная составляющая аромата служит антагонистом его яркой и свежей водной грани. В нем природные элементы преломляются сквозь призму урбанизма. Аромат дышит современностью: carbon — углерод — является основой всех природных элементов на планете: от прозрачных до самых темных, от алмаза до графита. Prada Luna Rossa Carbon словно выкован из противостоящих друг другу элементов: он одновременно тверд, как самая прочная горная порода, и в то же время свеж, как воздух. Prada Luna Rossa Carbon — нетрадиционный фужерный аромат, который идет против правил: в нем слились воедино растительные ингредиенты, полученные в процессе паровой дистилляции, и синтетические составляющие. Благодаря такому смелому сочетанию эта композиция обладает мощнейшим зарядом энергии. Этот аромат соткан из тщательно подобранных ингредиентов: зеленых цитрусовых нот итальянского бергамота, сияющих древесных аккордов пачули и звучания амброксана, сухого прототипа амбры. В нем ощущаются цитрусовые и перечные ноты, мягкость и зеленая свежесть, мокрая почва и горная порода. В сердце всех ароматов Luna Rossa лежит лаванда — в каждом из них ее классические металлические ноты обретают радикально новое современное звучание.

Попробуем…

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 3150
Комментариев 106
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Россия всегда искала во Франции друга и союзника. Хоть не всегда выходило по-нашему, мы продолжали смотреть на нее с неизменной [...]

Следующий пост

Жизнь современной цивилизации наполнена просьбами. Многие из них можно исполнить, не выходя из дома. Многие люди и не могут выйти: [...]

Добавить комментарий