Яндекс.Метрика

Молча апплодирую!


Меня вообще прикалывают все эти пафосные поиски причин нашего провала на олимпиаде в Ванкувере.
Какого блять «провала»? Всё фигня. Нету никаких причин. Потому что и провала тоже никакого нету.
Не, ну сами подумайте. Провал, — это же когда вот так всё ровненько-ровненько, идёшь-идёшь, и вдруг – хуяк! – дырка! Вот это да, — провал.
Провал – он же всегда относительно чего-то.
А когда провалилось вообще абсолютно всё, когда всё одна большая тотальная дырка, о каком провале говорим-то? Смешно даже, ей-богу.
Просто есть вещи, которые в глаза не бросаются. То мы к ним привыкли, то нам их не показывают, то мы сами видеть не хотим….

А спортсмены… Ну а чего спортсмены? Спортсмен такой же человек как и все. Если есть возможность забить – он забъёт. Особенно если за те же деньги. Чего корячиться-то? Ради кого? Ради этих, которые там в русском доме гужуются?
И так во всём. Один большой пиздец. Ну, в смысле, — провал. И чего мы от спортсменов хотим? Каких рекордов? Они, спортсмены эти, их к нам с марса что ли прислали? Да не с марса. Уже даже не из Советского Союза. Они точно такие же как мы. Нельзя с них требовать больше, чем мы сами с себя спросить можем. Не по понятиям это.

via [ljuser]raketchik [/ljuser]

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Климатологи установили, что гигантский айсберг размером с Люксембург может помешать работе океанических течений, что несомненно скажется на климате в южном [...]

Следующий пост

Тут меня[ljuser] gezela[/ljuser] подсадила на совсем свеженький (этого года) сериал Human Target ( у нас он в прокате идет как [...]

Добавить комментарий