Яндекс.Метрика

Артемка жив, Артемка будет жить!


Как я уже писал, что приобрел себе новую игрушку — коммуникатор HTC P3300 более извесный в народе как Артемка. Ну так вот докладаю: вчерась мой верный товарисч совершил второй в своей жизни подвиг — самостоятельный полет по экскалатору (первый, напомню, закончился удачно- бежал к автобусу и Артемка выпал из картмана и шлепнулся об асфальт. Итог- пара царапин и мое прединфарктное состояние). Толи меня толкнули, толи Темка решил сам сбежать, но последнее что я помню это громкий хлопок и бум-бум-бум. Оглядываюсь сзади меня валяется батарейная крышка, смотрю вперед под ноги спускающимся — нету. Вдруг впереди у самого схода с эскалатора слышу: «Поймал!» Спускаюсь — радостный пацан держит тушку и батарейку. Стилуса нет, судя по всему провалился вниз. Погоревал я малость, собрал Темку, он включился и заработал как надо. Вотъ!

О потере стилуса я не долго горевал, ибо все равно набираю все ногтем, но для порядку надоб прикупить.

А в целом, игрушкой доволен — практически всё настроил, в том числе и почту, и инет. Не победил пока аську ака QIP, Skype. Дороговато все-таки подобными вещами через GPRS баловаться. Свободного Wi-Fi нетуть, так что настроить через них не удалось.

Так же не удалось настроить закачку rss через ActiveSync непосредственно в коммуникатор. Мне кто-то говорил, что это возможно, однако …

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Вчерась слушал лекцию заезжего французского профессора, весьма близкого к политическим кругам. Тема лекции «Le nouveau style politique de la France». [...]

Следующий пост

via [ljuser]krausen[/ljuser]

Канада — страна кленовых листьев, кленового сиропа и кленовых людей. Находится в северной части Северной Америки (над США) и [...]

Добавить комментарий