Яндекс.Метрика

Артист. Блогер. @koteljnik


Вместо предисловия.
 В каждой социальной сети есть свои неписанные правила. В Твиттере, например, есть пятничная традиция, которая называется #followfriday  или по-простому #ff. Суть ее проста: пользователи рекомендуют друг другу интересных личностей, которых стоит читать. Если подходить к этому с умом можно подобрать себе отличных «собеседников». Хоть я и не в твиттере сейчас это пишу, но сейчас пятница и тема моего поста напрямую затрагивает  одного человека, чей ник и указан в заголовке поста.

Давайте поговорим о твиттере одного очень известного человека, которого вы наверняка знаете.  Прошу любить и жаловать — @koteljnik .

 По аватару и по фамилии вы уже догадались о ком идет речь. Конечно же, это Ефим Залманович Шифрин.  Артист, которого я очень люблю.  Уважаю, как настоящего Человека, справедливого Мужика ( да, именно с заглавной буквы). Который не изменился с годами. И которого не изменила слава. Я уже как-то писал о своих впечатлениях семилетней давности от посещения его выступления в Торонто. Думаю, с тех пор не много изменилось. Но сейчас не об этом.

Удивительное дело. Я давно читаю Ефима Залмановича в ЖЖ. Кто не в курсе, подсказываю —  koteljnik. И с радостью увидел, что он присутствует и в твиттере. Интересно пишет, общается с народом, рассуждает…

Знаете, что меня удивило по-настоящему? В твиттер профиле у него написано просто — «Артист. Блогер.» Мне кажется, надо обладать большим мужеством или наоборот быть очень самоироничным, чтобы написать о себе эти два слова. Артисту его уровня.

Нет, я, конечно, понимаю, что блогерство сейчас модный тренд. «Президент.Блоггер», «Машинист.Блогер», «Бездомный. Блогер», «Жена. Блогер» и т.д. Красиво, звучно, и ни черта непонятно.

Кто они такие эти блогеры? И чего они то против «синих ведерок» борятся, то против «мусора» и т.д. В наше время блогерство стало тем мощным явлением,  с которым приходится считаться нравится это кому-то или нет. И кто-то делает просто и естественно, как тот же Шифрин или Доля, а кто-то натужено и официозно.  Так что давайте читать тех, кто нам по-настоящему интересен.

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Можно предположить, что посудомоечную машину изобрел человек, который годы потратил стоя над раковиной и вымывая горы посуды, оплакивая впустую растраченное [...]

Следующий пост

Однажды, разбирая студийную почту Наталья Фокина (кинодраматург, жена Льва Кулиджанова), обнаружила бандероль со сценарием Николая Фигуровского «Благоразумная ведьма». Сценарий она [...]

Добавить комментарий