Яндекс.Метрика

Новый аромат осени: Nature Yves Rocher


Новый аромат осени: Nature  Yves RocherНастала осень и в это время года вхожу не только с новым местом обитания, но и с новым одеколоном.
Настало время отойти от приевшейся классики и попробовать нечто новое.
На сей раз этим новым стал аромат Nature Yves Rocher.
Линейка из трех ароматов Yves Rocher была запущена в 2015 году под общим зонтичным названием Nature Homme.
В него входит:
1. Cyprès et Pamplemousse — пряный, древесный аромат с легким оттенком имбиря. Бодрящая горечь сочного грейпфрута в нем соседствует с запахом молодого кипариса, по звучанию напоминающему лимон.
2. Bois de Cèdre et Citron Vert сочетает в себе древесные и цитрусовые ноты. Природную свежесть кедра и липы дополняет эфирное масло из марокканской мяты.
3. Bois de Gaïac et Genièvre — это созвучие терпких нот свежей древесины и хвойных тонов ягод можжевельника. Дополнительную глубину аромату придают теплые оттенки кардамона.
После долгих раздумий я всё же остановился на аромате “Кипарис и Грейпфрут”. Создатель аромата Соня Констан пишет: «В этом аромате я воплотила уникальное сочетание кипариса, с его древесными душистыми нотами, контрастирующее с бодрящей горечью эссенции грейпфрута. А эфирное масло имбиря заряжает энергией, создавая мужскую грань аромата».
На мой вкус получился довольно резкий запах с последующем приятным послевкусием.
Посмотрим как дальше пойдет.

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 3142
Комментариев 106
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Один из любимых фильмов юности и один из лучших саундтреков в мире — Take My Breathe Away группа Berlin

Следующий пост

Сборник эссе «Про вчера» посвящён людям, с которыми Сергей Шойгу работал и встречался в разных регионах нашей страны. Герои книги [...]

Добавить комментарий