Яндекс.Метрика

в порядке самоправдания


Тута на меня обрушились с критикой мои знакомые и друзья , некоторые из которых, кстати, имеют свои ЖЖ, что, дескать, тебя неинтересно стало читать: практически нет ничего личного и своего, одни какие-то линки, ссылки, статьи…

Прошу прощения, пане, как могу так и веду свой дневник. В нем фиксируется только то, что мне интересно и меня волнует в данный момент. Есть время и самое главное желание — пишу личное или дыбр. Нет того или другого — даю ссылки на интересующую меня информацию. Я информационщик по натуре и по работе, так что не обессудьте. Хотите пообщать или, не дай бог, узнать мое мнение насчет чего-нить — обращайтесь — с удовольствием откликнусь. Правда, заказных постов писать не обещаю :) )))))))

Хотите познакомится с моими увлечениями — читайте мои сообщества или мои другие сайты. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что большинство из моих проектов уже завершены или находятся в стадии стагнации. Но это не повод, чтобы в случае чего не забодяжить что-нибудь новенькое и оригинальное…

Насчет личного. Жизнь бурлит и порой не оставляет времени и сил на ЖЖ. Я чегой-то так расслабился, что не могу организоваться и загнать себя в нормальный привычный активный жизненный цикл. Ничо, счас начнется весна, погодка разгуляется и начнем устраивать разные выездные мероприятия (Енто для тех, кто соскучился по моим фоторепортажам. Кои возможно скоро перейдут в новое качество, но… не будем пока забегать вперед).

Из остального. Подсадил на зышщтовскую иглу, отдав ей в пользование мой добрый верный Psion5mx :) ) Приятно видеть, что ряды зышщитовцев ширятся несмотря ни на что :) ))

С тоской смотрю на подаренные мне «сувениры» и думаю, что их надо отщелкать и выставить вам на оборзение, вотъ!

Всё на сегодня.

Откланиваюсь …

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Не знаю, будет ли для вас это новостью, но вы знаете литературу на 12(5 )

Вы точно получаете ответы от высшего [...]

Следующий пост

На LJPlus прочел: «Споры вокруг уместности публикации подзамочных постов в ЖЖ закончились литературным опусом на эту тему, ну и снова [...]

Добавить комментарий