Яндекс.Метрика

о том, что не пропьешь


Существут много разных журналистов, профессионалов и фрилансеров, талантливых и не очень, пишущих интересно и так себе, публикуемых часто и не очень …
Если журналисты блестяще пищущие полемические, политические, житейские, интернетовские статьи…
А есть блестящие компиляторы. Которые из самого разнообразного материала соберут такую конфетку, что…

Я только за то люблю Newsru.com, что они порой выдают такое на гора, что хоть стой хоть падай :)

Вот скажите мне, что можно интересного написать о обычном протокольном мероприятии, пусть и встрече двух президентов? Ничего? заблуждаетесь!

И только одна пожилая женщина с надрывом кричала: «Господи!» «Приехал наконец, три часа ведь стояли ждали», — чуть не плача вторила ей дама средних лет. «Дайте хоть посмотреть на него», — пытался преодолеть кордоны сотрудников охраны мужчина…

* * *

«К нам, миленький, к нам!» — кричала старушка президенту России. На крик он и пошел….

* * *

Владимир Путин на всякий случай отдал должное гению неизвестного скульптора и снова пошутил, предположив, что им может быть Зураб Церетели.

* * *

За столиками в баре сидели молодые люди характерной внешности — такие люди в ирландский паб заходят только по тяжелой производственной необходимости…

* * *

Официанты с утра были предупреждены, что высокие гости могут «зайти позавтракать или пообедать». Разумеется, бесплатно. «Я так и знала, что он сюда зайдет! — говорила пожилая женщина. — Еще вчера узнала: приехал! Значит, ходит где-то тут. Значит, обязательно придет!»…

* * *

«Выпил, разделся… Жарко ему», — сочувственно произнесла старушка в ярко-розовой кофточке, наблюдая за тем, как Путин садится в бронированный лимузин по завершении прогулки.

Читать целиком этот шедевр

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

хто нить пробовал ужо MSN Search Toolbar?
А то обесчают, что может работать с «более чем 200 типами файлов».
Неужель [...]

Следующий пост

Лондон. Родители хотели назвать вас Файвоклок, но в последний момент передумали. Ваша всегдашняя привычка напустить туман озадачивает людей и мешает [...]

Добавить комментарий