Яндекс.Метрика

Наступило лето. Соловьиный будильник


У нас наконец-то наступило лето с солнцем и температурами +24+26. И вот удивительно: меня уже второй день подряд будит по утрам соловей. Как и почему он оказался в даунтауне, да ещё умудрился влететь ко мне на 22 этаж я не знаю. Вчерась сплю (а я привык просыпаться сам где-то за минуту-другую до того как включиться радиоприемник), вдруг слышу соловьиную трель. Первая мысля — думаю, эко меня колбасит, вроде и выпил немного накануне, да и глюков у меня ещё не было, вторая мысля — радио включилось и я спросонья не то понял. Но тут щелкнуло радио и заиграла битловская Yesterday. Скажу вам честно дуэт неизвестного мне соловья и битлов был просто неописуем. Послушав минут пять я не выдержал и, привстав на кровати, обернулся к окну. Сквозь жалюзи увидел «моего» певуна, который, заметив шевеление в комнате (а сплю я с открытой дверью), с достоинством завершил свою трель и ретировался не попрощавшись.
Сегодня утром история повторилась. Но на сей раз я был хитрее и, осторожно перемещаясь, занял такое положение на кровати, что мог не пугая спокойно разглядывать мой «будильник» :) Теперь вот гадаю: прилетит ли он завтра ко мне и удастся ли мне его заснять на фотик.
Опубликовано: Категория:  Литературка, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Свобода — неотчуждаемый признак человека, такой особый предмет, который или есть — или его нет. Если человек критически зависим от [...]

Следующий пост

Your Birthdate: March 19

Your birth on the 19th day of the month adds a tone of independence and extra energy [...]

Добавить комментарий