Яндекс.Метрика

Как мы на концерт «Тесно» ходили…


или +1

Получилось так, что я совершенно случайно узнал, что одна из моих любимых андеграундовых групп — «Тесно» будет выступать 17 декабря в клубе «Матрица».
«Тесно» я слушаю довольно давно, с марта 2001, кажись, когда на моем дне рождении, справляемом с друзьями по «Глобусу Баров» (где, кстати, мне было присвоено почетное звание спецкора и вручен глобус :) , в «Оракуле божественной бутылки» они здорово зажигали ( самый нижний комм). С тех пор я стараюсь по мере сил и возможностей выбираться на их концерты.
Оказалось, что «Матрица» — один из любимых клубов gezela, ее там все знают, любят и помнят. Посему, посоветовали произнести магическую фразу: «Олька, блондинка, +1″ (кто не понял «+1″ — это я) и на халяву пройти на концерт. Услышав магическое слово «халява» я навострил хвост трубой и, схватив gezela в охапку, помчался на концерт. Вернее, было наоборот, так как я не знал дороги и это меня вели за ручку :) Проход в клуб прошел, к моему к глубочайшему сожалению, без произнесения сей магической фразы. Я уж приготовился радостно завопить на входе «афтар жжот», но увы :( gezela узнали и, поручкавшись не раз и не два, мы спустились во чрево клуба.
Так как «Тесно» выступало только с 21.30 , а на «разогреве» играла какая-то невнятная команда «ФЭЛЫКСЪ @ Со», то мы вползли на барную стойку (угу, именно так: более неудобных мест для размещения филейных частей я не помню), где я вкусил красного нефильтрованного фирменного пива, недурственное, кстати. Потом мы переползли в зал, где играла группа и попытались понять о чем- же они поют. К сожалению, обитавшая там тусовка, состоявшая, в основном, из крашенных бабенок весьма вульгарного вида, отбивала всякую охоту смотреть по сторонам.
Потом вышло «Тесно» и, сделав перекур «5 мин на водку», начали зажигать. Сыграли в первом действии пару-тройку неизвестных мне песен, после чего устроили очередные «5 мин на водку». Воспользовашись моментом, мы, раздвигая висевшие в воздухе топоры, выбрались на улицу подышать свежим воздухм.
А там падал пушЫстый снег :) И пока я пытался уворачиваться от забрасывавшей меня снежками gezela и, балансируя, не ебнуться наебнуться (Союз-Апполоныч, специально для тебя) и не уронить мобильник, по которому я разговаривал с мон ами мин херцом, а скакая скача подскакивая как старый горный козел по окрестным сугробам и затаптывая успешно потерянную имевшими несчастье курить рядом ребятами батарейку… ну, вообщем, оттянулись…
Потом было второе действие, в котором Слава перепел все любимые народом песни, почему-то прогнорировав мою просьбу спеть Петербурженки :( Хнык!
Но в целом концерт понравился и, усталые, оглохшие и прокуренные, мы отправились домой …
ВотЪ!

Опубликовано: Категория:  Критика, Музыка, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2939
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Бывшая фотомодель Лиза работала продавцом в автосалоне «Скатертью дорожка» считанные дни. За это время ее научили, что клиентам надо улыбаться, [...]

Следующий пост

Для тех, кто в танке :) С пятницы на домашнем телефоне поменялась первая цыферка: с 2 на 6. Так шта [...]

Добавить комментарий