Яндекс.Метрика

Книга Юрия Норштейна


(перепост exler)

У Юрия Норштейна не хватает средств, чтобы закончить новую работу «Шинель». У государства, которое выкидывает миллионы на убогие «школьные порталы» и миллиарды на вредные для здоровья фильтры всяких шарлатанов — денег для классика и гордости российской мультипликации не находится.
Юрий отказывается принимать пожертвования частных лиц, но помочь ему все-таки можно — цитирую ответ самого Юрия отсюда.
…Юля, я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм «Шинель», в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но,если Вы хотите поучаствовать в фильме «Шинель», то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей.

Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу — 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А, по субботам с 12 до 15 часов, Как правило, я сам в это время стою «за прилавком» и желающим подписываю книги. Для некоторых более обеспеченных покупателей я могу делать рисунки на форзацах книг.

(Карта проезда к нам на студию есть на нашем сайте http://norshteyn.ru/ в разделе «Снег на траве»)

Опубликовано: Категория:  Литература, Любопытное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

(перепост)

Максим щелкнул ключом и с усилием открыл дверь в квартиру, отодвигая гору вещей, высыпавшихся из шкафа. Тщетно пощелкал выключателем — [...]

Следующий пост

Сначала хотел назвать пост «канадские легенды», но потом передумал.

Странный звоночек из канадского прошлого: неожиданно на мое объявление о проблемах с [...]

Добавить комментарий