Яндекс.Метрика

За окном дождь…


После вчерашнего тридцатника сегодня всего 12 и дождь. Капли дождя разбиваются о балконную дверь, наполняя меня тоской и грустью. Когда-то я любил дождь, но не сейчас.

Сижу в номере гостиницы за подключенным на месяц вайфаем за 32 местных тугрика. Пытаюсь вспомнить навыки владения Маком :) Причем с утра вышло весело. Договорился с портье насчет инета на месяц (день, напомню, 10 баксов). Оплатил, поднимаюсь, включаю вайфай. Смотрю еще какая-то незнакомая сетка появилась — NetGear. Влезаю — незапароленная и с инетом :) Я уж расстроился, что напрасно отдал 32 бакса, но через полтора часа активного юзанья (качал всякие апдейты и все такое) она отрубилась. Пришлось платную включать.

Вчерась отснял, специально для кучу маскаронов с местного парламента :) Вечерком, если доползу до работы, выложу, а то я не помню как на Маке всякие пакетные операции проводить ,)

Да, нашел флешку на 1 Гб. Данных владельца на ней не было, так и никаких полицейских участков тоже. Учитывая, что в тот район Оттавы я вряд ли больше попрусь, то скорее всего пойдет в доход казино.

Вотъ

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

специально для oumnique излазил весь парламент :) Чуть не арестовали, за столь пристальный интерес к национальной святыне :) ))

Весь фотоальбом как обычно лежит [...]

Следующий пост

Знаете, прочел отличный рассказ о поездке в Лаос, который всецело характеризуется фразой … есть такая поговорка: «Во Вьетнаме сажают рис, [...]

Добавить комментарий