Яндекс.Метрика

Интернет-проекту «1812 год» исполнился 21 год


Поздравляю со совершеннолетием любимого дитятю - Интернет-проект «1812 год», которому, особенно на раннем этапе развития, было отдано много сил!

21 год — это много или мало для сайта? Даже пресловутая Википедия моложе нас.

Я благодарен судьбе за то, что она свела под крышей «1812 год» таких разных и удивительных людей. Беззаветно преданных истории, войне 1812 года, Наполеону, Кутузову и многим другим замечательным историческим персоналиям, жившим в ту героическую эпоху.
В наше время не менее замечательные люди собрались и сделали то, что казалось было не под силу энтузиастам — самую полную и подробную энциклопедию войны 1812 года. И, хотя по задумке основателя, Олега Полякова, Интернет-проект «1812 год» должен был завершится в 2012 году, в двухсотлетнюю годовщину Отечественной войны, я рад, что этого не произошло. Низкий поклон всем тем, кто участвовал, помогал и продолжает работать над наполнением сайта.

И пусть нас раскидала судьба по разным весям и континентам, я знаю, что на просторах Сети есть место, где тебя ждут и где есть то, что незыблемо. История. Живая история. Написанная и, даже, порой реконструированная «вживую» с любовной тщательностью.
Приходите к нам и читайте!

1812.ru - 21 год

1812.ru — 21 год

Опубликовано: Категория:  День в истории, История
Поделиться
об авторе записи
Записей 2989
Комментариев 106
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Как оно бывает. Даже такие даты забываются в веренице рабочих дел.
Забрел тут в новости сайта и обнаружил что в 2019 [...]

Следующий пост

Никогда не думал, что игра на домре может так завораживать!
Побывал на выступлении дуэта «Музальянс», исполняющего интерпретации классики, популярной музыки и [...]

Добавить комментарий