Яндекс.Метрика

32/23 и многое другое


Что ж… годы бегут, тякут, понимаешь…

Ума больше не прибывает, к сожалению, только седые волосы…

Хотел сказать тут что-то большое и светлое, но не буду. Разучился.

Да и после того, что написала уважаемая [ljuser]marta-freckle[/ljuser] Жызня моя – коробок спичек у меня в руках. Годы – спички мне добавить уже нечего. Исчерпывающе!Спасибо, что вы есть, что вы помните, не забываете, пишите, звоните.

Из положительного

Подарки как водится начали дарить заранее.

Пока на данную минуту самый необычный подарок — это иконка Владимирской божей матери, подаренная совершенно незнакомым мне человеком.

В кой-то веке подарок выбирался с чувством и расстановкой — обзавелся нормальным объективом- штатником AF-S DX NIKKOR 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR. Надеюсь, теперь руки дрожать будут реже:)

Спасибо и за ценные советы.Подталкиваемый дружной толпой моих ЖЖ френдов, все-таки преодолел природную лень, и под мудрым руководством старых друзей в лице «друга зверей и птиц» Alex’a обзавелся своим стандэлоуном сайтом. Прошу любить и жаловать — http://magon.net.ru.

Ввиду хронического отсутствия свободного времени и практических знаний по сайтостроению, языкам программирования и прочей сопутствующей лабуды, сайт, как говорит один мой приятель, «Always under construction». Поэтому за кривизну многого имеющегося не пинайте сильно, но конструктивную критику всегда готов рассмотреть.

Такие вот пирогЫ!

Опубликовано: Категория:  Блог, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В выходные случайно занесло в Кобленц.

Лучше б не заносило :)

Не, городок, классный. Есть что посмотреть, что поснимать… если знать.

А [...]

Следующий пост

подвис на фразе Green-IT и долго думал

Добавить комментарий