Яндекс.Метрика

о формах: больших и малых…


Вот тут меня бес попутал, и я выставил свою графоманскую писанину на один сетевой конкурс. Точнее не так, не совсем свою писанину (писалась она в соавторстве: тема, идея, сюжет и написание мое; исправление моих несуразиц и приведение моего корявого языка в пристойный вид — соавторша). Причем о соавторах один мой знакомый друг-писатель отозвался так: «Людям не всегда везет с соавторами, а если это уж женщина надо быть в тройне осторожнее». Хм… вот те на, подумал я. Человек, о котором шла речь, крупно обломался со своим соавтором и дело даже дошло до суда.
Впрочем, в моем случае бескорыстной графоманской писанины, да и порядочной соавторши мне это не грозило. Но что любопытно, в комментариях к рассказу через один звучало: тема не раскрыта полностью, необходимо развернуть в приключенческо-мистическую повесть. Етить их мать: всем почему-то кажется, что написать повесть, это все равно, что рассказ. Заблуждение дилетантов и самоуверенных идиотов, а еще несовершеннолетних наивных дурочек, которые строчат свои сопливые миниатюры, рассказы, повестенки о любви на таких экбиционистских сайтах как прозару. Я раз прочел — стерпел, два прочел — стерпел, а на третий послал всех на …, в… , выкинул рассказ из головы и пошел работать…

Опубликовано: Категория:  Литературка, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

[ljuser]oumnique[/ljuser] написала, что 10 октября умер Председатель Британского Военно-Исторического Общества Дэвид Чандлер, крупнейший специалист по наполеонике, и просто хороший человек.
Я [...]

Следующий пост

Для моего очередного эссе, посвященного творчеству одного довольно известного в узких кругах писателя, потребовалась библиография, а точнее сказать список [...]

Добавить комментарий