Яндекс.Метрика

Newsru.com жжот :))


Смеялся до колик :) ))

Focus: россиянки на Западе тоскуют по «настоящим мужчинам»:
Отправительница «похожа на сахарную вату, в которой глубокая русская душа и математически ясный ум скрывается за внешностью Анджелины Джоли»…Как поясняет Focus, «потенциальные русские спутники жизни браку относятся не как к союзу, заключенному по любви, а скорее как к полному пожизненному пансиону и рассматривают это в качестве дешевой альтернативы покупке посудомоечной и стиральной машины». Неудивительно, пишет издание, что в свете всего этого «иностранцы все еще представляют собой желанную цель для слабой половины населения России».

… иногда «мятежным русским женщинам приходилось расплачиваться жизнью за то, что они перебежали на другой фронт».

«Я думаю, что настоящие мужчины формируются только тогда, когда они занимаются физическим трудом, когда они много должны делать своими руками», — писала Даша в Focus. «В обществе, где все обязанности распределены поровну, женщины перестают быть женщинами, а мужчины больше не мужчины», — пишет она, заканчивая многозначительным многоточием, о смысле которого, как пишет журнал, европейцу «лучше не задумываться».

«Чем же, простите, отличаются на Западе, — гласит Дашин вывод, — мужчины и женщины друг от друга, кроме размера своей зарплаты?»

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Итак, продолжить мое музыкальное просвещение и погружение в блюз gbiz решил самым кардинальным способом — затащил меня на концерт [...]

Следующий пост

робинзонада на валдае

Думаете, как интересно отдохнуть в августе?

Что заставит забыть о серых кабинетах, костюмах и галстуках?
Природа, родная сердцу русского человека! [...]

Добавить комментарий